Архив за » Сентябрь, 2014 «

Песни композитора Андрея Финиста

Андрей Соколов (Финист)Добрый день, уважаемые меломаны! Я возвращаюсь после летнего перерыва в работе нашего сайта, чтобы сообщить радостную для меня новость. На сайте «Только МЕЛОДИЧНАЯ музыка!» появилась новая страница (возможно, наиболее внимательные посетители её уже заметили). Она называется «Песни автора сайта», а кнопка перехода на неё расположена, как и у остальных страниц, в самом верху сайта.

Меломаны уже знакомы с моей авторской инструментальной музыкой, в частности с фортепианным альбомом «О тебе и для тебя». А теперь я решил разместить на отдельной странице те песни, музыку к которым написал я сам. Некоторые из них уже звучали в рубрике «Авторское», но с большинством из них вы познакомитесь впервые.

Конечно, это далеко не все мои песни (их у меня написано более 80-ти), а лишь те, которые приобрели более-менее законченный вид благодаря написанным в разное время аранжировкам. Надеюсь, эти мелодии вам понравятся. Отдельное спасибо хочу сказать моим соавторам – авторам текстов, особенно талантливому белорусскому автору Алёне Белоножко.

Если среди вас есть музыканты и вокалисты, и вы нуждаетесь в новых оригинальных мелодичных песнях, или если у вас есть знакомые, которым нужна авторская музыка – вы можете обратиться ко мне. С радостью напишу музыку и песни специально для вас. Мои контакты также указаны на новой странице.

Итак, приглашаю всех на свой небольшой «творческий вечер» :)  :

Песни композитора Андрея Финиста

И, конечно, в этот раз мне особенно интересны будут ваши комментарии!..

……………………………………………………………………………………………………………………………

Поделитесь с друзьями:

  • Приглашаю всех в наши группы "Только МЕЛОДИЧНАЯ музыка!" в социальных сетях:
  • Музыка на сайте по стилям (облако тегов):

  • Друзья, не забывайте делиться своими впечатлениями! Для этого кликните под статьей на надпись "Комментарии", введите текст и нажмите "Отправить".
  • Нравится сайт?

    Для получения новых статей сайта по почте укажите свой e-mail:

  • Последние комментарии

    • Василий (iklife.ru) { Сурдопереводчик просто рулит!! Такой эмоциональный перевод, столько энергии и позитива. А Магнус Карлссон — шведский музыкант и певец. Шахматы совсем... } – Авг 24, 11:16 ДП
    • Игорь Крестинин { В последнее время побеждают по-настоящему красивые песни! Европейцы (жюри и телезрители), как правило, голосуют за качественные, красивые и искренние номера…... } – Июнь 05, 8:16 ДП
    • kfcontender { Лучшее исполнение - Натали, она же Ната́лья Анато́льевна Ру́дина. } – Янв 25, 5:38 ПП
    • Елена { https://www.youtube.com/watch?v=v7IC50NNgw4 } – Янв 17, 4:38 ПП
    • Мария { Замечательная песня и талантливая девочка, успехов! } – Дек 24, 8:32 ПП
    • Александр { Душевная музыка, ее название - история маленького человека полностью ей соответствует. Произведение понравилось, оно настраивает на нужный лад. } – Сен 21, 2:01 ПП